„TEE-TIME“ AM STARNBERGER SEE

Zur „Tee-Time“ lud das Kulinarik-Hotel „Vier Jahreszeiten Starnberg“. Wenige Regionen Deutschlands verfügen über eine solche Dichte an Golfplätzen wie der Landkreis am beliebten oberbayerischen See – ideale Voraussetzungen also für Anfänger und Profis:

Eine leichte Kost für das Spiel um den kleinen Ball kreierte Maximilian Moser, Sternekoch des Gourmetrestaurant Aubergine: lecker-leichte Rezepte für die heimische Fitness-Küche.
Das Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg präsentiert in der Hemingway Bar die grösste Rum-Sammlung Süddeutschlands.
PGA-Lehrer Keith Read unterrichtet in Tutzing auf dem 6-Loch Golf Akademie Platz unakademisch und an raschen Erfolgen orientiert.
Text/Fotos/Video: Klaus Feldkeller
Die Medieneinladung erfolgte durch die Agentur Angelika Hermann-Meier PR – Agentur für Tourismus | Gesundheit | Lifestyle

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